Деревенские истории

Крыльев взмах - и петух на заборе,
оглядел по-хозяйски свой двор:
все в порядке, курочки в норме,
ку-ка-ре-кнув, к соседским пошел.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Стая гусей солидных,
набравших товарную массу,
В дружном строю шагала,
дальше кто в суп, кто в кашу.


Рецензии
Чудные зарисовки!
Благодарю,Михаил.
Со всем теплом! Пусть всем селянам и дачникам повезёт с погодой!

Светлана Исса   20.05.2018 07:58     Заявить о нарушении