Тарантас

На тележке - старый таз,
Получился тарантас.
Настоящих тарантасов
Нет давно уже на трассах;
Хорошо хоть есть у нас
Самодельный тарантас.
Мы любуемся
Всем классом.
Таран-таран-тарантасом.
Полюбуемся, потом
Отвезем в металлолом.

 В. Кодрян


Рецензии