Древо жизни

Гляжу на древо - ветви ветви
На каждой предки там мои
Жена и муж и детки детки
И годы что прожить смогли

Прапрадед вижу вот с прапрабабкой
И с той и с этой стороны
А вот и прадеды прабабки
И все детьми одарены

Деды и бабки - время ближе
А вот уже отец и мать
А вот и я — не всех уж выше
Своих детей ни занимать

И как на новогодней ёлке
На самой маковке её
Сияет внучка — на футболке
Я вижу древа ветвь ещё...


Рецензии