Вдохновение

ЗАДАЧИ
Возьми и просто успокойся
И больше ничего не бойся
И ни о чем не беспокойся.
Будь сильным, чтобы дальше жить,
Всех своих бесов укротить,
Все трудности переносить,
Гнездо родное с милой свить,
Детей здоровых народить,
Тем самым древний род продлить
И все науки изучить.
Проблемы быта все решить
И сделку века заключить,
И состоянье умножить,
И все задачи разрешить.


Рецензии