Оттепель кончилась

Оттепель кончилась.Стынет мороз.
Я,в самом деле,застыл и замерз.
Радостей нет.Мое сердце болит.
Делся куда-то и сдох аппетит.
  Нечего жаться.Плевать на мороз.
  Нам лишь бы плакать и выть не пришлось.
  Больше ходить и все сразу пройдет.
  Пить простоквашу и есть сладкий мед.
Нынче весна.Мало в небе тепла.
Пилит жена за тот факт,как пила.
Хочется в доме все взять утеплить.
Физию тянет за это набить.
  Холодно нынче.Я страшно замерз.
  Пью с чаем выжить чтоб,сладенький морс.


Рецензии