Наяву невозможно

Ну зачем ты меня посещаешь
Каждый день в моих снах и мечтах?
Только там ты мне "ДА" отвечаешь.
Там ты носишь меня на руках.

Я могу там с тобой обниматься,
Держа руки в твоих волосах.
Только там я могу отражаться
В твоих чёрных, как ночь глазах.

Почему наяву невозможно
Быть нам вместе с тобой, не пойму.
Почему наяву мне так сложно
Подойти и сказать: "Я люблю!"


Рецензии