Дымка осенняя

Дымкой осеннею серою -серою
Вновь затянуло окно .
Будто впервые с тобой я беседую
Хоть тебя знаю давно .
Знаю давно эти мягкие волосы
Взгляд этих вдумчивых глаз.
Даже в ночи распознаю я голос твой
В поздний неласковый час.
Мне б прилететь к тебе лебедью белою
Жизнь прострелила крыло
Дымкой осеннею серою -серою
Вновь затянуло окно.


Рецензии