Меня как старую телегу

Меня как старую телегу
Уже убрали со двора
Её загнали на задворки
Пускай играет детвора

Была когда то она новой
И очень лёгкой на ходу
Но время очень быстротечно
Года уходят на беду!

И вот она уже со скрипом
Её аж слышно за версту
Дрова везёт,как гром грохочет
Когда проедет по мосту

Решенье приняли внезапно
Убрали с глаз ее долой
Пускай стоит , совсем не жалко
Теперь поедут на другой!

На ней навоз сейчас вывозят
А для чего ещё нужна?
В любой момент ,она по сроку
Уже рассыпаться должна!

Сгниет она там за сараем
В навозе ,грязи под сосной
Никто не вспомнит добрым словом
Как будто не было такой!

В.И.Царенко


Рецензии