Счастье!

Каждый миг нашей Жизни - Счастье!
Счастье - это когда прекрасное настроение.
Когда внезапно нахлынет души вдохновение.
Словно, крылатая птица внутри тебя веселится.
Сказочный сон волшебный из далекого детства снится.
Словно, Ангел небесный песнь поет тебе славную.
И, ты понимаешь, насколько Жизнь твоя важная,
Сливаясь с дыханьем твоим - ты со Вселенной един.
Разумом, чувствами, действием, сердцем даже одним.
Каждый миг твоей жизни - Счастье!

20.03.2018 год

Фото с интернета


Рецензии