то, что правильно, обычно ужасно сложно

Ничего не ждать - это в крайней степени правильно.
Только то,что правильно,обычно ужасно сложно.
А ещё верней - никогда ничего не загадывай.
Дорогая,прошу,будь,пожалуйста,осторожнее.
Дорогая,прошу,будь, пожалуйста,терпеливее.
Я сломаю тебя,если ты мне позволишь ближе быть.
Я давно уже сломан тобою,моя красивая.
Я давно уже понял - вряд ли смогу забыть.
Дорогая,пиши мне,я правда прочту все письма и
Даже если ответ мой будет немым и не очень,быть может, точным,
Ты ведь знаешь: меня наполняет жизнью
То,что пишешь. И ты сама. Ну конечно же не нарочно
Я сломаю тебя потому, что тобою сломан.
Потому, что быть целыми - слишком уж не по правилам.
Потому, что я слышу тебя через самый ужасный гомон.
Потому, что тогда ты что-то во мне оставила.
Ну а если оставила, значит,вернёшься. И
Дорогая,я жду тебя, будь пожалуйста,осторожнее.
Даже если неправильно,если не те пути-
Мы с тобою зачем-то все-таки вместе сложены.


Рецензии