День словно выдут из стекла

День словно выдут из стекла,
Синеет в бережных ладонях,
Но если сосчитать до ста
Покажется - вот-вот уронят.

А если разлетится день
На тысячу пустых осколков,
Как уберечься от потерь,
Вонзающихся в кожу колко?

А если этот и другой..
И вот уже вся жизнь разбита..
Скорей укрой своей рукой
Тот первый день, из света свитый.


Рецензии
Ханна, это свито из света и отражается в стекле, как ваш портрет с фотоаппаратом. Успехов Вам!

Алла Арцис   30.03.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ханна Линден   30.03.2018 16:08   Заявить о нарушении