Отболею тобой...

Отболею тобой , говорю , о т б о л е ю
И верну снова смех, не взирая на боль.
Я пожалуй, смогу ... я пожалуй , сумею
Снова выставить стрелки ударами в ноль.

Я отвыкну писать тебе письма - признанья
И сожгу их, печалью камин растопив.
Я табличку прибью...Отменяю свиданья
И нырну в тихий вечер, который тосклив.

Только ветер, в окно заглянув мне , раздует
Пламя в жарком камине, как в сердце моем.
И коснувшись волос, улетит негодуя,
Чтоб взреветь ураганом ,но в сердце, т в о е м.

Отболею тобой...может быть...отболею...
Только где-то внутри в подсознаньем моем
Я безумно ЛЮБЛЮ и безумно ЖАЛЕЮ ,
Оставляя тебя пепелищем ... огнем.
А.Навароская
20.03.2018г
12 час 21 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии