Негодяи!!!

Какие к черту выборы??? Без четкости идей ,
зачем вы, души мерзкие, разводите людей ?
На выборы как стадо, жуть, сгоняли работяг ,
у тех со здравомыслием и с логикой напряг .
Им льёте пропаганду в мозг с экранов, не скупясь
и лжи своей, надуманной, нисколько не стыдясь.
Верша свою историю на пакости и лжи ,
поди попробуй правду-мать, коль прав ты, докажи .
Пространство тошнотворное, где появились вы ,
 ведь по людским законам вы, повсюду не правы .
 Себя в глазах возвысили, несведущих тупиц,
 и стали в ряд, тем самым вы, законченных блудниц .
 Вы все в забвенье канете, уверен Свято в том,
 и в Ад , вполне заслуженно, отправитесь гуртом !!! 
                Никул


Рецензии