23 марта

В облаке небесном
Сегодня тишь и гладь.
Милый брат родился
В этот день для нас!
Любимый человечек
Сегодня глаза открыл!
И как будто светом
Всю мою жизнь осветил!
Сил, здоровья милый,долгие года
И не забывать сестры серые глаза.
Мужества, терпения,
Самых лучших дней.
И только семья родная,
Сделает твою жизнь важней!


Рецензии
Хорошие строки Алла.

Мария Ногаева   20.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Рузанова   20.03.2018 21:50   Заявить о нарушении