День, который не проходит

предвечна времени река
проходят стороной
мгновенья годы и  века
а этот День со мной
всегда
он в блеске ваших глаз и
солнечных лучей
мне кажется ещё чуть-чуть
и зажурчит ручей
растапливая синий лёд
в моих ушах звеня
день этот мимо не пройдёт:
он в сердце у меня 

08.03.2018


Рецензии