Отзовись!

Где ты, счастье моё, отзовись,
На пороге моём появись!
Вместе встретим с тобой мы рассвет
И любви разгадаем секрет!

Много лет лишь тебя я ждала
И любовь от измен берегла.
Ты звездою светился в окне
И в видениях грезился мне...

Позвони и меня удиви,
Чувства в сердце моём оживи!
Подарив мне букет пышных роз,
Докажи, что у нас всё всерьёз!

Белый Ангел, спустившись с небес,
Дверь откроет нам в царство чудес...
И поверив, как в чудо, в мечту -
Рай земной я с тобой обрету!


Рецензии
Очень трогательно, лёгкие как пушинки строки.

Евиков   23.03.2018 14:52     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   24.03.2018 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.