Ты причудился

Я ходила по саду зелёному,
Щекотала мне ноги трава
И печалилась, безтолковая,
Что я сердце тебе отдала.

Я держала в руках эти жёлуди,
Это солнце слепило глаза,
Ты причудился в небе мне облаком
И я сердце тебе отдала.

И я самой счастливой на свете
Себе казалась сама,
Больше не было сердца на месте.
Боже, как я была глупа...

Ты причудился в небе мне облаком...
Ты причудился, ты причудился.
И теперь я волнуюсь из города,
Что в саду моё сердце простудится.


Рецензии