700 км

Тебя увидел мельком я
Итог - пишу слова вот эти
Я тебя не знаю, но увлечено
Ищу твой взгляд в других,
Пролистывая чужие лица
Проходя по улицам наполненных
Людьми.
Еще не много и грусть нахлынет
Вдруг придумал образ твой
И ты всего лишь моя мечта, мой сон, мое воображение,
Разбивающаяся об невские берега гранита.
Но не хочу я об этом думать
Твои взгляд горячее остальных.
Гуляя по Питеру ночному
Все мысли только о тебе
И твой запах духов и тела
Навсегда останется со мной
И вдыхая ночь, предстает образ твой,
Когда один во мраке брожу бесцельно.
Мы так далеки в масштабах карт, границ,
Но мы можем ближе быть - открыв сердца.
Как хочется любить, а не мечтать об этом.


Рецензии