Памяти мамы

Горячий август душу выжег,
Лишил надежд последних, сил,
И божий глас, глуша, не слыша,
Набат земной тревогу бил.

Кровить до дней последних будут –
Рубцам и ранам не зажить…
А души наши ждали чуда:
А вдруг, не лопнула бы нить…
05.02.17.


Рецензии