Смысл жизни

Жизнь смысл имеет лишь тогда,
Когда ты нужен хоть кому-то.
И одиночества года
Я в променяла б на минуту:

Минуту, полную дорог,
Минуту, полную тревог,
Минуту, где есть детский смех,
Минуту, где люблю я всех.


Рецензии