О скалы разбиты бокалы

О скалы разбиты бокалы,
Фонтаны немых облаков,
Их судьи злобно пытали
О судьбах закрытых замков.

Их час был пробит ещё раньше,
В тот миг просыпалась заря,
Пока мир играл ноты фальши,
Раскинулись наши моря.

Лети с ними - я отпускаю,
И память с собой унеси.
Разбудишь планету, я знаю,
Счастливого тебе пути!


Рецензии