Тост за афганцев

И сегодня стою я,у закрытой черты,
Потому что Афган,не уходит из сердца,
И меня,как слепую,выводишь не ты,
Где всё грязь и обман,крепко сдобренный перцем.

И зову сквозь туман:Эй!ребята!Вы где?
Обернитесь на зов: Маджахеды,талибы!
Вы не видите их,а они тут,везде,
И кричать в голос я,не могу. Ну, а вы бы?

И раздался тут взрыв,полегли пацаны,
Не смогла им помочь,ну и что,что я снайпер ,
Не подвластны и снайперу,души войны,
Нас Господь в той долине,ну накрепко запер...

Вспоминая Афган,вспоминаю ребят,
Заплатили,что кровью,за Союза причуду.
А сейчас,только слышим,как нам говорят,
Эт,не надо писать!А я слышите? Буду!!!

Буду я говорить,за моих всех ребят,
Для меня все вы живы, мои дорогие!
Слышишь,Родины нашей любимый солдат,
За тебя пьют всегда,все Афганцы России!!!!!!!!!!!!!!!

20\03\2018 год
13:11
автор
 ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии