Шутка

 Мы встретились с тобой на перекрёстке.
 Мне показался облик  твой смешной.
 Я на работу шла своей походкой,
 А ты своей, шатаясь брёл домой...

 Но вечером, уставшая с работы,
 Я шла задумчиво при свете всех огней.
 А ты ползком, уже на перекрёстке,
 Считал под глазом сколько фонарей...

         16.11.2017


Рецензии
Ирина,
Вспомнил своего ЛГ... уж не о нём ли и Вы?

http://www.stihi.ru/2015/11/29/6122

С уважением и улыбкой

\//\

Владимир Рули   03.02.2019 22:02     Заявить о нарушении