Перед тобою на колени опускаюсь

Перед тобою на колени опускаюсь,
Склоняя голову, и руки на груди.
К тебе безмолвно, точно к Богу обращаюсь
Молюсь неслышно, ты меня прости.

Прости за то, что подала невольно,
Возможность так легко меня предать,
Прости за то, что мне еще так больно,
Что хочется кричать, а не молчать.

Прости за то, что искренне любила,
И верила тебе, почти во всем.
Прости за то, что просто позабыла,
Нельзя мне ни к кому стоять спиной.

Прости за то, что просто замолчала,
Боясь убить, в агрессии слепой.
Прости за то, что боль моя кричала,
Любовь звала. Но стал ты вдруг чужой.

Я не должна просить твое прощение,
И по хорошему б тебе меня молить,
Но я молюсь, и преклоню колени,
Что б я смогла сама себя простить.
 
За то, что стала вновь доверчивой и слабой,
Хотела верить в дружбу и людей,
Сама себя толкнула, и упала.
И только время вылечит теперь.

Но все ж сейчас в своей молитве кроткой,
Хочу спросить в открытую одно,
За что  жестоко, ловко с расстановкой,
Меня ты предал? Ну скажи, за что?!


Рецензии