Чтобы было чем гордиться

Не мню себя ни Пушкиным,ни Фетом,
И не прозаиком и не поэтом...
Смешно карабкаться на пьедестал,
Когда ты слишком мало прошагал!
Кому-то это так и не понять,
Тому,кто в миг великим хочет стать...
Сначала нужно шибко потрудиться,
Чтоб дальше было чем гордиться!
Не мню себя ни Пушкиным,ни Фетом,
Доволен, тем,что я согрет их светом...
Поэтому мутить не надо воду,
Чтобы хоть как-то нравиться народу!


Рецензии