Бывает...

Бывает я полна негодованья
И я томлюсь, и плачу, и грущу
Всё от того что нету пониманья
И я в себя от боли ухожу.
Мне больно от того, что вижу сумрак
Греха и зла, царящего вокруг
Мне хочется все изменить так,
Чтоб не видать этот порочный круг.
Куда идти мне и куда податься
От атмосферы зла и суеты
Так не хочу греху я поддаваться
Ну почему ж не можешь с ним расстаться ты?
Я против сквернословия и пьянства,
Я против грязных и порочных дел,
И против всякого людского хамства,
Нет, не таков наш жизненный удел.
Я жажду чистоты, добра и света
Хочу жить в мире, радости, любви,
И нежности, душевного привета...
Cердце свое от зла побереги.
  10.02.2010


Рецензии