Громче!

Я изменяю всё вокруг!
Я – смех торжественных трагедий,
Куб золота, обмотка меди,
Я тайных мыслей сердца друг!

Послушайте мои слова –
Они, как воск, стекают в небо!
Они – что в голод булка хлеба,
Что в сырость крепкие дрова!
(16.05.11)


Рецензии