Осень милая

Осень милая, под твоей звездой,
родился на Земле, в день шестой.
В небе летнем, васильковый цвет,
Отцветает лето, листья с желтизной.

Красота природы в тишине лесов,
улетают птицы, путь их так далёк.
В тёплые денёчки, вдруг ворвётся дождь,
Свежестью запахнет, осени черёд.

Но уйдёт ненастье, летнее тепло,
радостью наполнит, временно оно.
Мать Земля украсит палитою цветов,
каждый листик в радость, прилетит в окно.

Ох сезоны эти вдохновляют нас,
уж зима минула, и весна сейчас.
Вновь тепло и холод, спорят кто кого,
а пора приходит; посмотри в окно.)))
20. 03. 2018г.


Рецензии