Не хватает

Не знаю, как даже сказать,
Не хватает мне общения.
Попытался тут узнать:
Прибегают, почему сомнения?

Не отвечу на этот вопрос,
Я в себе ещё не разобрался.
В голове моей – полный разнос,
От раздумий бы я отказался.

Не скажет ни один человек,
Почему он боится чего-то.
Проще оставить страхи навек,
Чем просить совет у кого-то.

И справляться должен он сам,
Ведь, никто помочь и не сможет.
Если проблему делить пополам,
То слушать советы – вряд ли поможет.


Рецензии