Улетаю, чтоб вернуться

Город серый под крылом,
Ты качнулся чуть заметно.
Я люблю так беззаветно,
То что вижу за окном.
Улетаю, чтоб вернуться
В непогоду чудных дней.
В город юности моей.
Я вернусь, чтоб обернуться
Шалью - колоннадой всей.
От Казанского собора
Вниз, до самого простора,
Перспективой до шпилей
Побегу с волною невской.
И надев колпак из ночи
Белой-белой, что нет мочи
Закричу: я вновь с тобой!


Рецензии