Me haces falta

Это просто весенний лёд,
Из двоих один точно врет.
Это просто вечерний звон,
Жизнь иной обрела наклон.

Это просто мой звезда
Завела меня в поезда,
И в поездках за шар земной
Распрощаешься ты со мной.

И что было к тебе,хрупкий лёд,
Растопил и испил наперёд.
Чтобы каждой частичкой тела
Показать,до тебя нет дела.

Чтобы только внутри,не снаружи
Было видно как ты мне нужен.
Чтобы жизнью своей привольной,
Хотя б внешне мы были довольны.

Я хочу,чтобы мысли страдали.
Забираются в дебри и дали,
Ставят ноги на крыши и окна,
Разбивают не души,а стекла,

Разрывает земля оболочку,
Только после мы ставим точку.
Только после мне не интересно.
Ты отмойся,вернись на место.

Не волнуйся,мы просто привыкли,
Жизнь-есть волны,круги,циклы.
Даже врозь эта боль под кожей
Мне докажет,живой все же.

Мне докажет,что все буквы
Стоят меньше тряпичной куклы.
Под твоим равнодушным взглядом
Я пойму как прощать надо,

Как с умом воскрешать душу
И учиться опять слушать,
И учиться опять верить.
Мы пробьёмся сквозь все потери,

Мы пробьёмся сквозь гладь асфальта,
Это больно “Me haces falta”
Просто жизни иная скорость.
Отпускаю.Теперь мы порознь.

*Me haces falta(исп.)- Ты мне нужен


Рецензии