Я вам желаю ясных дней

Уже апрель,почти впритык,
         Но по утру мело вдоль улиц.
А я уже почти привык,
     Что мы с зимою разминулись.

Однако пусть,причины нет,
          Придаться грусти огалтело.
Какой уж тут от снега вред,
           И то что ночью вьюга пела.

К обеду снег сойдёт опять,
Ему ли нынче с солнцем спорить..
А мне пора пойти гулять,
        С чего бы мне себя неволить..

И вам таких же ясных дней,
    Я все вместить один не вправе.
Да и не жалко для друзей,
 Хоть я вообще в другой державе.


Рецензии