140. Любимой Крестнице

С Днём рождения! Малышку мою поздравляю!
Андрианочке Здоровья! И Счастья! Желаю!
Моей Крестнице любимой! Долгих лет желаю!
Поздравленья от души! Я Ей посылаю!
Что бы ты моя малышка всегда улыбалась!
На Маму! Папу! И Андрюшку! Ты не обижалась!
По дороге своей жизни стойко, что б шагала.
Что б препятствий на пути ты своём не знала!
Летом мы к тебе приедем тогда поиграем!
В каком месяце приедем пока ещё не знаем.
Моя Милая! Родная! Прими поздравленье!
Дай Бог Тебе! Долгих лет! Празднуй День рожденье!
26.03.06г.


Рецензии