Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15372

Эрлехкайт ин политИк
из дэр резултАт фун
крафт, цвИес – резул-
тАт фун швАхкайт
.
Честность в политике
есть результат силы,
лицемрие – результат
слабости.


Рецензии