Один погиб

Один погиб,разбившись насмерть.
Другой живет,и век спустя.
Молю ее я:"Божья Матерь!"
Дай дотянуть мне лет до ста.
  А если это слишком трудно.
  И нет возможностей таких.
  Прошу ее я долго,нудно:
  Забыть беде меня на миг.


Рецензии