Назойливая подружка

Сегодня мне так надоела подружка!
Она мне шептала с утра что-то в ушко.
Ходила за мной попятам целый день,
Как будто сама превратилась вдруг в тень.

Вначале играла я с ней и дружила,
А днем молчаливой, серьезной ходила.
Подружка моя не понимала,
Что разговорами мне докучала.

Я от нее убегала, как мышка,
Терялась среди озорных ребятишек.


Рецензии