Не войти

Как можно женщину свести с ума?
 Стать управителем желаний, тела,
                (Т. Погорелова)

А если свёл уже другой?
Всего одним, одним лишь словом…
И пусть ты ею околдован,
Зря  изгибаешься дугой –
Уйди, приятель, на покой…

Возможно, где-то улыбнётся,
И даже «Здрасте» скажет вам.
Но не  войти в её вигвам –
Там страж у входа чертыхнётся…
Победа наглому даётся.


Рецензии