Театр без актёров

 "Все, кто здесь когда-то жили-были
На фотографиях выставлены в фойе.
И можете смотреть и руками трогать"
Оплата через кассу? Нет! Лучше прямо налом в руки мне...

А у входа гардероб и вешалка.
Не стырят-ли шубку, дорогая голубка?...
Очередь в женский туалет. Я пойду в бар пока,
Выпью нескафе за 3000 рублей...да.
жизнь "подростка" не легка...

А ортисты с буквы "о" что ли?
Так я более артист, любимая, когда на алкоголе!
А где Боярский, Мигицко, Никулин и Вицин?...
Да не...! Так не честно. Кто назвал их артистами? где ЛИЦА!

И ружьё повесили зря на сцене
Выйду, дам дюпелей "ортистам"!
Стрелять не буду.
Сцена так и останется от "ортистов"
ЧИСТОЙ


Рецензии