Лилия моей Души

В душе моей живут цветы:
и розы, и жасмин.
Несут они покой и мир,
и красоту любви.

Люблю, когда цветет Жасмин,
Он страстность чувств влечет,
И Роза, пламенем искря,
Ведет в далекий путь.

Но лишь один цветок дает
Гармонию Любви,
То Лилия, когда цветет,
В душе мечты хранит.

И Лилия в моей Душе-
Дороже всех цветов.
Она к Прекрасному стремит
И силы ждать дает.

Она поможет сохранить
Гармонию в пути
И не позволит осквернить
Ненастьем мир Любви.

Она на подвиги ведет
В далекие края,
Но с ней не сможешь позабыть
Всех тех, кто ждет тебя.

И Лилия в моей Душе
Пускай цветет всегда.
Ведь испытавши ее цвет
Ты сам уже Мечта.


Рецензии