***

Пусть нам кажется что ненавидим,
Пусть нам кажется что мы не ждём ,
Все равно мы  так же  любим
И друг друга соберём.
Пусть нам хочется забыть о прошлом,
Пусть нам хочется забыть сейчас,
Вместе мы найдём в хорошем
Пусть хотя бы целый час.
Пусть нам снятся лишь кошмары
Пусть нам страшно видеть день ,
Где ,как прежде мы увидим ,
Друг от друга только тень.
Пусть мы будем долго плавать,
Пусть мы будем все стирать ,
Мы друг друга не забудем
И все время будем ждать .


Рецензии