Женщина Весна

Поделиться я хочу с тобой
Очень сокровенной тайной той,
Самая красивая душою
Женщина что родилась весной.
В ней журчанье тех ручьев,что спали
Зиму всю ,закованные льдом.
И в глазах ее подснежники сияли
Жарким,но холодным все ж огнем .
Как заговорит-щебечут птицы,
Засмеется -щелкнет соловей
Дружно в ней живет и злая львица
И котенок тот,что всех добрей.
Женщина душою вашей правит,
Ей и не пытайся изменять.
Хоть своей любовью сердце ранит
Вам от раны той  и помирать.


Рецензии