Одна и та же музыка в уши

Одна и та же музыка в уши,
Словно звуки сливаются души,
Словно впервые покой сердца нарушен,
Как-будто ты знаешь как сделать лучше.

Мы,словно,последние в мире люди
Нас запомнят,ну а мы всех забудем.
На нас смотрят как на двух идиотов-
Не страшно-думать о них мне сейчас не охота.

Хочу обнимать твою душу.
Это так,как выйти из ледяного моря на сушу
И греться
В махровое полотенце.

Становится теплее и щиплет пальцы,
Мне сегодня,как будто,снова пятнадцать.
Мне просто нравится с тобой обниматься,
И не важно сколько между нами километров и станций.

20.03.18


Рецензии