1000 причин

У меня к тебе любовь случалась .
Незаметно так , та - главная пришла .
Я в тебя мгновенно, вдруг, влюбилась .
Рядышком с тобою ожила .

Я тебя всю жизнь свою искала .
Я тобою грезила , ждала ...
Твой портрет в мечтах давно нарисовала .
Образ твой я нежно берегла .

У меня к тебе любовь случилась .
Мы с тобою дни и ночи напролёт .
Я с тобою очень изменилась .
Тот , кто был любим - меня поймёт .

Я тебя всю жизнь свою искала .
Больше нет таких , как ты, Мужчин.
Сердце я своё тебе отдала -
У меня на это тысячи причин!


Рецензии