Свет Луны отразился

Цветом бледным Луна,заглянула в окно,
И во всех зеркалах,свет её отразился.
На столе,в двух бокалах налито вино,
Ангел с неба, как-будто спустился.

Два влюблённые в жизнь, человека,
Собрались в этот вечер у свеч.
Тихо-тихо звучит фонотека,
Время пришло,романтических встреч.

Свет Луны, всё сильней разгорался,
Наступила на улице тьма.
И в глазах,огонь свеч отражался,
Их любовь, потихоньку сводила с ума.


Рецензии