Мне тебя так мало...

Мне тебя так мало,
Когда ты с другими.
И душа устала
Твоё прятать имя.

Мне тебя так мало,
Отобрали снова.
Жизнь опять сначала
Как она сурова…

Мне тебя так мало,
Скованные руки.
Посмеялся дьявол
Это всё от скуки.

Мне тебя так мало,
Скованные плечи.
Пусть душа устала,
Ты уходишь в вечность.

Мне тебя так много
Было каждый вечер.
На моей дороге
Будут еще встречи.

Пусть не гаснут свечи,
Мне тебя так мало.
Только ты излечишь,
Ждать зима устала.

20 марта 2018 г.
*   *  *


Рецензии