11 рейс

Я видел, как рожают в поездах
Во время дорог появляется жизнь
Я машу рукой - хэй,хэй - не скучай
Пару мгновений и мы встретимся вновь

Ты открыла билет моей жизни
О, спасибо за раскрытие тайны
Я могу съесть теперь даже кактус
И селфи пришлю с Эвереста

Я люблю тебя так, ты же знаешь
Что город снесло б от пожара
Я целую тебя медленно в губы
Я скоро вернусь, встретимся в башне


Рецензии