Другая

Лижу удобно, размышляю
Искала ты замену мне
И в мыслях я перебираю
А мог бы ведь и я вполне

Найти себе кого-то тоже
Кто смог тебя мне заменить
Кого-то ярче и моложе
Того кто сможет полюбить

Любить меня не прям уж мука
Ведь я всегда люблю в замен
Но вот с тобою мне разлука
Страшнее всяких перемен


Рецензии