Я скажу тогда...

Лучезарное Солнышко, здравствуй!
Заждалась… До свиданья пять дней…
Ты, разлука, давай не злорадствуй,
Мы, представь, ещё стали родней!

Нашу встречу себе как представлю…
Сколько нежности, страсти, огня!
В миг от счастья я крылья расправлю,
Зацелуешь, любимый, меня?

Целовать меня, миленький, надо,
Без тебя мои глазки грустны!
Я сейчас уже чувствую сладость
Твоих губ!.. До чего же вкусны!..

До чего же я жду эту дату,
Приходила б она поскорей,
Я скажу тогда: - Солнышко, здравствуй,
Без меня уезжать ты не смей!
                20.03.2018


Рецензии