Осторожно... с Эзотерикой!

Осторожно...с Эзотерикой!
Юрий Коробкин

  Эзотерика-сознания в неизведанное полет...
Размыла времени река крутые берега...
Место выбрано не зря, так рекомендуют УЧИТЕЛЯ!
В позе лотоса сидишь...Тишина...Журчание ручья...

  Медитация...Мыслей в голове - лишь мантра (ОМ)!!
Проходит час и день, и год, и годы...Почти у цели...
Ковчег в тоннеле...Впереди луч СВЕТА...Неужели?...
Голос из неоткуда: Многое постиг,совершенству нет предела.

  -Явился, не запылился...Что за вид...Кожа, кости...
Чего добился? Мы пахали, а ты дурака валял.
  -Я знаю...Меня вы не поймете...Время не терял...
Ясновидение, телепатия, знания Акаши, кстати!

  Эффект такой доказан...Обществу полезно...
 -А ВАШИ ДЕЛА в МИРУ? Время невозвратно...
Гигантский отрыв Вашей личности от люда...
 -Таковы правила, ЭФФЕКТ постигает ОДИНОЧКА!

  Какой же вывод- эзотерика обществу вредна?
Отвлекает от ТРУДА во имя ЖИЗНИ его члена?
Необъяснимых наукой эффектов сознания масса!
Долго ли  они останутся уделом ОДИНОЧЕК...А.


Рецензии