Нечего Терять...

Неделя за неделей,год за годом,
Не перестану сомневаться,
Я каждый день мешаюсь с сбродом,
И нет желания остаться.
Мне серые дворы твердят смирись,
Закрой глаза,иди вперёд,
Так не могу,душа стремиться в высь,
Но притяжение к земле гнетёт.
Бежишь налево - лишь потери,
Бежишь направо - только кровь,
Вся наша жизнь - качели,
Нас разобьёт об лужи вновь.
Не интересно ничего,всё заебало,
Мы молча ждём приказов,
И нам всегда веселья мало,
Не терпит общество отказов.
Больные шаги,стекающий пот,
Уверен что здесь нечего терять,
И снова больно,никак без забот,
Упавшее детское счастье уж никак не поднять.
Прохожие глядят друг другу в глаза,
С смятением души их опуская,
Друг друга не увидим  никогда,
Живём лишь это понимая.
И музыка всё тише,тише,
Слабеют наши мысли,
Я падаю всё ниже,ниже,
Мы все давно в петле повисли.
Быть может это последние слова,
Быть может вовсе нет,
И нас сожжёт в ночи луна,
Не нужен мне ответ!





15.03.18


Рецензии